注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红小学五(13)班

幸福童年,快乐成长

 
 
 

日志

 
 

发现春天——席嫄  

2014-05-07 10:54:23|  分类: 我们的优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天来了!春姑娘把碧绿洒满大地,把百花插上了枝头。她把正在冬眠的小动物们都叫醒了,融化了大地的冬雪,还把天空吹得更蓝了。
       大雁们知道春天来了,一个个排成“一”字行和“人”字行飞了回来。小鸟们在蓝天白云里快乐地飞翔,它们还唱着甜甜的歌呢!
       春天还有许多美丽的花。樱花们似乎听到了风婆婆的话,风只要轻轻一吹,樱花们就像蝴蝶一样落下来,在空中翩翩起舞,真美丽啊!你看!成群结队的郁金香,一处紫、一片红、一片片黄,还有一片片红白相间的,远看,就像天边五彩的云霞,美丽极了!还有许多不知名的花都在这个温暖的季节里竞相开放。
       河边,柳树姑娘洗着刚刚吐出嫩芽的“头发”,河里映出了柳树姑娘婀娜的身影。小草们都扒开厚厚的泥土,挖出嫩绿的小脑袋,山坡上、田野边、小河旁、、、都有它的身影。
       忽然,我觉得自己仿佛就是一棵美丽的桃花,蝴蝶飞过来,告诉我它的翅膀有多么的漂亮;小蜜蜂飞过来,告诉我它采的花蜜有多么的甜,多么的香。过了好一会儿,我才记起来不是桃花,我是在看桃花呢!
       小朋友们在吹泡泡的时候,泡泡飞来飞去,仿佛在天堂一样。有的还在挥舞着五颜六色的彩带,远远看去,如同一只漂亮的花蝴蝶在转圈。有的小朋友还争着要和这些美丽的花啊、草啊、树啊、、、合照呢!看着他们笑嘻嘻的脸蛋,如同阳光一样灿烂。看!那些小朋友们在


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018