注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红小学五(13)班

幸福童年,快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我爱秋天——荣正刚  

2013-12-22 17:05:08|  分类: 我们的优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天,是一个丰收的季节。它像春天一样美丽;像夏天一样热情;像冬天一样迷人。

校园的秋天非常美丽。看那像小星星一样的是什么?哦,那是桂花。一阵风吹过,桂花的香味就铺满了整个校园。那枫树上的枫叶,比二月的花还要红,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呀!银杏树上的一片片叶子,好像许许多多的小扇子,把夏天的炎热扇走了。地上的枫叶,好像为大地披上了一层厚厚的地毯;一棵棵松树好像一位位解放军在放哨呢。

公园里的菊花五颜六色。黄的赛金、红的如火、紫的似霞……它们有的卷卷的像妈妈的卷发;有的大大的像把勺子;还有的围在一起像个大大的绣球。

果园里瓜果飘香。苹果穿上了红外衣,她像一个小姑娘的脸蛋一个劲地向叶子里钻。柿子好像一个个红红的小灯笼挂在枝头。葡萄如同一串串的黑珍珠在葡萄架上荡秋千。桔子仿佛一个个小金钟。最好看的还是属那石榴,可别看它土里土气的,但只要你打开一看,就会有几排玛瑙般的小石榴向你招手呢。

田野里热闹非凡。远看成片的麦子好像成了一片金色的海洋,一阵风吹过,那金色的海洋就漾起了一道道波纹。近看,那饱满的麦粒把麦秆都压弯了,好像在向我们点头呢。还有那棉花,雪白雪白的好看极了!那高粱好像戴了个红帽子似的,正向我们敬礼呢!

啊!我爱这美丽的秋天,秋天真是太迷人了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018