注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红小学五(13)班

幸福童年,快乐成长

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天——周煜炜  

2013-12-22 15:58:38|  分类: 我们的优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不爱说话的冬爷爷走了,春像一个小姑娘一蹦一跳地走来了。
      天空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石。太阳暖暖的不像夏天一样炎热,也不像冬天一样寒冷。一朵朵白云在天空中随风飘荡,它们有时变成一匹白马,有时变成一只小白兔,还有时变成一条龙,它像一位伟大的魔术师。一群群布谷鸟在空中“布谷、布谷“地叫着,好像在说:”农民伯伯们,你们快播种吧。“
      远处群山连绵起伏,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。树林里的树笔直地站在大地上,好像一个个卫兵保护这树林。一颗颗草嫩绿嫩绿的,远远望去像一条绿绒毯。一朵朵花儿点缀着小草。一只只小松鼠在地上快乐地捡着松果。
       小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一条条小鱼在水中欢快地游来游去,它们有的在玩耍,有的在说悄悄话,还有的在休息。还有可爱的小青蛙,它们有的在捉虫子,有的在水中比谁游泳游得快,还有的在嬉戏玩耍。
       春天怎么会这样的美丽?哦,这原来是春姑娘的作品呀!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018