注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红小学五(13)班

幸福童年,快乐成长

 
 
 

日志

 
 

春天的大自然——席嫄  

2013-12-20 09:36:43|  分类: 我们的优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们唱着“春天在哪里呀,春天在哪里、、、”来到树林里感受着春天的大自然。

湛蓝的天空上挂着一个火红的太阳,就像一个大苹果。一朵朵白云在空中飘落,一会变成活蹦乱跳的小白兔,一会变成可爱的小羊,一会变成美丽的小鹿、、、、、、白云真像一位活泼的小姑娘。还有许多小动物呢!一只只老鹰在高空飞翔,一群群大雁从遥远的南方飞来了,一只只布谷鸟又开始“布谷,布谷”地叫农民伯伯播种了!

远处的群山连绵起伏、层层叠叠,一山青、一山绿、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。一棵棵高大的松树根深叶茂,犹如一朵绿色的云从大地上升起。小草摇着身体和小花一起跳舞,就连小蝴蝶、小蜜蜂、小蜻蜓等好多动物们都来和它们一起跳了。还有雪白雪白的小白兔就像一团小雪球。树林里还有许多小动物呢!

小河清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。水里的小鱼游来游去,好像在比赛。一只小青蛙可勤劳了,正在帮农民伯伯捉虫子呢!

我爱这美丽的春天!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018