注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红小学五(13)班

幸福童年,快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我的文具盒——韩文钰  

2013-12-18 22:23:29|  分类: 我们的优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  我有一个非常漂亮的文具盒——米奇文具盒,它不仅漂亮,而且很实用,是我形影不离的好伙伴。

他有着长方形塑料身体,天蓝色的外衣。文具盒上还有一只米奇,米奇的身体是深蓝色的,手上还戴着白色手套,它的身旁还有一面镜子,而米奇呢?它正在认真地照镜子呢!

她不仅外表美丽,而且里面住着的文具们也是我的好帮手呢!当我需要画直线时,直尺大哥就突然出现在我的面前让我来帮你,神气地说:“让我来帮你划直线吧,你看我笔直的身体,怎么会划不直呢?”当我正需要写作业的时候,铅笔妹妹就会从“下铺”跳出来,兴奋地说:“我又可以大显身手了!”“呀!”铅笔妹妹尖叫了一声,原来是铅笔妹妹写错字了。一听到声音,橡皮弟弟就从“上铺”慢悠悠地滚出来了,它神气地说:“嘿嘿,让我来把错别字消灭干净!”不一会功夫,错别字就被橡皮弟弟神功给消灭了。

文具盒,你一日复一日,一年复一年地陪伴在我的身边,我一定会爱你的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018